人文学院学生在浙江省第十届会展策划创意大赛中获得佳绩

近日,从浙江省第十届会展策划创意大赛传来消息,人文学院参赛的4支队伍在本科组的竞争中,获得二等奖2项、三等奖2项,广告专业任文杰老师获得大赛优秀指导老师奖(全省共69项)。

浙江省第十届会展策划创意大赛由浙江省大学生科技竞赛委员会和浙江省商务厅共同主办,浙江外国语学院和浙江省国际会议展览业协会具体承办。作为省级一类学科竞赛,经过前期校赛、省赛初赛的选拔后,来自46所高校的168支队伍近1100名学生进入最后的决赛。本届比赛是我院第一次组织学生队伍参赛,于2020年10月初发布参赛通知,学生积极参与,在确定参赛选题之后,指导老师组织部分参赛学生前往转塘石榴籽家园进行实地考察调研,对于学生后期的项目策划和运营提供了丰富的参考资料。最后有9组学生进入了校赛阶段的评比,包括“杭州(转塘)民族团结活动周暨石榴籽家园创建民族团结特色基地系列活动总体策划”7组,全球数字贸易博览会标识设计一组,会展非命题项目一组。经过前期校赛、省级初赛选拔,有7组队伍进入省级初赛,4组队伍进入省赛决赛,并最终获得决赛二等项2项、三等奖2项的好成绩。

据悉,作为省级一类学科竞赛,浙江省会展策划大赛已经成功举办了九届,促使一大批优秀的会展策划和创意人才脱颖而出,成为全省会展策划高端人才的重要输出平台。今年赛事再次升级,各项数据创历史新高,共计50所高校的320支队伍近2000名师生参赛;同时第一次组织省外高校参赛,涉及上海、河南、安徽、山东、云南等9个省市自治区的多所高校。

附我院获奖名单

获奖人员

万里留香

童雨欣 陈郑好 丁丹妮 胡忆然 金奕霏