人文学院举行“圆梦工坊”系列活动之企业宣讲会

近日,人文学院邀请校友企业绍兴宏悦教育科技有限公司为2022届毕业生进行专场招聘宣讲,近100名毕业生参加本次宣讲会。

会上,来自绍兴宏悦教育科技有限公司的荔枝老师深入剖析“双减政策”下教培行业面临的现状,并详细分析了当年形势下的就业环境、职业生涯规划等方面的内容。在互动环节,荔枝老师对同学们提出如何在面试时脱颖而出的提问,进行了认真详细的解答,现场气氛十分融洽。通过此次宣讲会,同学们对教培行业的现状和前景有了更深层次的了解,扩展了就业的选择道路,达到了预期的效果。宣讲会结束后,许多同学留下来向老师咨询更多的细节。

据悉,本次宣讲会为人文学院“圆梦工坊”系列活动,通过邀请优秀校友企业来校宣讲,以拓宽毕业生就业视野,为明晰毕业生就业选择和方向提供新思路。