人文学院召开全体师生党员大会

11月24日,人文学院全体师生党员大会在行健楼117报告厅召开。全体师生党员共计50余人参加会议,会议由人文学院党总支副书记主持。

会上,人文学院党总支书记作上一届党总支工作总结,随后组织部宣读学院党委批复的新一届党总支委员名额和候选人名单。全体师生党员无记名投票产生人文学院党总支委员7名。

会上,人文学院党总支书记简要介绍之江学院第五次党代会有关情况并宣读党代表候选人名单。根据学院第五次党代会各项筹备工作进程安排和要求,全体师生党员无记名投票产生参加学院第五次党代会的正式代表16名。

人文学院党总支书记代表新一届党总支对各位师生党员提出以下几点希望和要求:一、坚定思想引领,旗帜鲜明讲政治。把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为重要政治责任、重大政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全会精神上来。二、强化担当实干,当好学院发展排头兵。在自我岗位上主动作为、自我加压,在教学、育人方面形成人文学院发展的合力。三、不断加强学习,助推业务高质量发展。把十九届五中全会晋升落实到学院教学、科研、管理、服务各个环节,不断夯实学院稳定发展事业的组织基础,以优良的学习作风持续助推业务高质量地提高和发展。