人文学院召开“三严三实”专题党课

6月23日中午,人文学院党总支在绍兴校园1B313会议室开展“三严三实”专题学习,党总支书记董勇作了题为《争做“三严三实”好教师,树立勇于担当新形象》专题党课,人文学院全体党员参加了学习。
   党课结合学习习总书记系列重要讲话精神和学院“三严三实”专题教育部署会议精神,联系应用型本科高校建设工作的实际,从什么是“三严三实”、“三严三实”专题活动的重要价值、怎样落实“三严三实”等方面作了阐述。
   通过学习,大家认为,习近平总书记提出的“三严三实”要求,彰显着马克思主义执政党的政治品格,体现出共产党人的价值追求,丰富了管党治党的思想理念,是加强党员干部党性修养、深入推进新形势下党的建设的重要遵循。今后,要进一步认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,充分认识和把握“三严三实”的重大意义、深刻内涵和实践要求,在党言党、在党忧党、在党为党、在党护党,自觉践行“三严三实”,着力解决“不严不实”突出问题,永远保持自身先进和纯洁,并联系工作实际,着力推进应用型专业建设等各项工作。争做“三严三实”好教师,树立勇于担当的新形象。