任文杰

浙江工业大学之江学院人文学院广告学专业教师

2008年毕业于浙江大学传媒与国际文化学院传播学硕士,讲师,专业特长是公共关系、市场营销策划和形象传播。从教期间先后担任:公共关系学、企业形象策划、市场营销学、公关礼仪等专业课程教学。2009年获得浙江省社科联普及课题《开启成功之门——当代大学生形象塑造读本》和浙江省社科联研究课题《突发事件的网络舆论引导策略研究》,编写《公共关系学》、《公共关系实务》等教材,在《当代传播》上发表《媒介从业人员危机管理刍议》,《现代经济》上发表《探析突发事件中的网络舆论引导策略》,《浙江工业大学学报》上发表《从女性视角观照儿童电视广告对儿童性别社会化的影响》等文章。近年来参与辅导学生参加全国大广赛、学院奖、中国大学生公关策划比赛等多项学生赛事,主要以策划类作品为主,公关策划比赛获得国家一等奖。