人文学院党总支理论学习中心组召开党的二十届三中全会精神专题学习研讨会

为进一步深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,传达学习省委十五届五次全会精神,研究部署贯彻落实举措,9月19日下午,人文学院党总支在3B党员之家召开理论学习中心组会议,学院全体总支委员和组织员参加会议,会议由党总支负责人主持。

会议强调,党的二十届三中全会科学谋划围绕推进中国式现代化进一步全面深化改革的总体部署,彰显了以习近平同志为核心的党中央将改革进行到底的坚强决心和强烈使命担当。这次全会在新征程上高高举起改革开放伟大旗帜,坚定不移走中国式现代化道路,具有继往开来的里程碑意义。

会议指出,要从全会重要成果、新时代全面深化改革重大成就、进一步全面深化改革总目标和原则、加强党的领导和深化党的建设制度改革等6个关键点开展学习,学院将以全会精神为指引,强化党建领航,全面贯彻党的教育方针,认真落实立德树人根本任务,牢记“为党育人、为国育才”使命,以改革创新破解发展难题,以实干担当推动任务落实。结合人文学院发展实际,以之江学院新一轮岗位聘任为契机,实现教师个人发展与学院事业发展深度融合,实现党建工作与学院事业发展“一融双高”,持续推动人文学院高质量内涵式发展。