启航新学期,共绘新篇章 ——人文学院召开新学期全体教职工大会

为了凝聚师资力量,明确新学期工作方向,共同开启教育教学新篇章,919日,人文学院在3A311召开新学期全体教职工大会。学院党政班子成员、全体教职人员参加了此次会议。

人文学院党总支负责人传达了学校、学院暑期中层干部会议精神,开展了师德师风警示教育、马克思主义宗教观和无神论宣传教育,鼓励全体教职工在新学期继续围绕立德树人的根本,以学生培养为核心,以更加饱满的热情投入到教育教学工作中,开启平安喜乐、充满活力的新征程。她结合学院的发展实际,强调全体教职工一方面要以新一轮目标责任制实施为目标,聚焦发展大局,凝聚发展共识,积极系统谋划,扎实推进科研、教学、管理服务等各项工作,共同推动人文学院的事业再上新的台阶,另一方面要始终坚持党建引领,提高政治站位,守牢安全底线,将思想价值引领贯穿到教育教学全过程和各环节。

会上,教学和学生工作负责人分别就新学期教学管理、学生管理、招生就业工作、学风建设、学生安全稳定等方面内容进行了通报和部署。

会后,人文学院精心举办了第三季度教职工集体生日会。在温馨愉快的氛围中,全体教职工共聚一堂,共享蛋糕,共襄喜庆。党政班子成员向第三季度生日的十位寿星表达了最美好的生日祝福。