人文学院召开拟转专业新同学见面会

3月23日中午,人文学院在3C327召开拟转专业新同学见面会。人文学院党总支副书记、年级辅导员以及拟转专业同学等九十余人参加座谈会。

座谈会上,人文学院党总支副书记首先表达了对拟转入人文学院的同学表达了热烈的欢迎。党总支副书记从自己的大学经历、工作经历以及对自己专业的认识谈起,和同学们分享了大学以及工作的心得体会,并对拟转入人文学院的同学提出三点希望,一是希望各位同学能够对自己拟转入的专业有正确的认知;二是提出了三个慎重选择:希望同学们慎重专业选择,慎重环境选择,慎重人生选择;三是对同学们提出了一点要求:希望拟转专业同学能够遵循人文学院各项规章制度,对自己高标准、严要求,和人文学院所有学生一起努力,共同成长进步。

最后,人文学院党总支副书记对大家的提问做了耐心解答,并再次表达对各位拟转入人文学院的同学表示热烈欢迎。