孙劲松

孙劲松,副教授,1996年从原杭州大学新闻系硕士毕业。具有较丰富的省级媒体工作经验,采编的新闻稿件曾获浙江省“好新闻”奖、浙江省“五一”新闻奖、浙江省专业报好新闻;调入浙江工业大学之江学院任教后,先后被评为之江学院优秀教师、入选之江学院青年骨干教师、浙江省“新世纪151人才工程”。
   主要研究领域是新闻传播理论与实务,已主持和参与国家级课题1项,校厅级项目3项;曾在《当代传播》、《中国广播电视学刊》、《新闻界》等新闻传播类核心刊物上发表学术论文十余篇,主编中央级出版社教材一部。现主要讲授《新闻学概论》、《新闻采访和写作》、《新闻编辑和评论》等课程。社会兼职:浙江省新闻传播学会常务理事、绍兴市新闻工作者协会常务理事。